Butuh Jasa Isi Saldo PayPal?

Jual beli Saldo PayPal Rate Update Otomatis 24 Jam

ViaPayPal.id adalah situs jasa jual beli saldo PayPal, top up isi saldo PayPal balance dan juga jasa pembayaran online dengan rate murah, aman dan terpercaya.

beli saldo paypal dan top up paypal - ViaPayPal

Rate Beli PayPal

Hari ini

Kurs Dollar PayPal

Rp15.950

Alasan menggunakan jasa top up isi saldo PayPal di ViaPayPal.id

Cara isi Saldo PayPal Tanpa Perlu Ribet

Anda bisa top up isi saldo PayPal dengan semua bank lokal Indonesia (kartu debit BCA, BNI, BRI, Mandiri, DLL) baik itu transfer dari ATM dan mobile banking menggunakan jasa isi saldo PayPal di ViaPayPal.id.

Transaksi jual beli saldo PayPal Online dan Cepat

Kami menggunakan akun PayPal bisnis yang sudah terverifikasi sejak 2015 dan sudah sangat berpengalaman transaksi online dari dalam maupun luar negeri. Jual Beli saldo PayPal Balance dengan Pelayanan Ramah, Rate Terbaik dan Cepat adalah kewajiban kami.

bebas biaya admin top up paypal

Bebas Biaya Admin

Pengisian top up saldo PayPal ke akun PayPal Indonesia bebas fee tanpa biaya. Beli $100 terima full $100.

proses isi saldo paypal cepat

Proses Cepat

Proses pengiriman saldo PayPal cepat tanpa menunggu lama.

harga beli saldo paypal murah

Harga Bersaing

Kami memberikan harga saldo PayPal dengan rate kurs bersaing dari sumber saldo yang aman dan legal.

layanan beli saldo paypal terbaik

Layanan Terbaik

Admin ViaPayPal.id siap cepat tanggap untuk melayani calon pembeli saldo PayPal.

Jangan Ragu untuk Menghubungi Kami

Customer Service kami bekerja secara professional dan selalu memberikan pelayanan terbaik untuk kebutuhan saldo PayPal demi menjamin kepuasan Anda.

Penting! Sebelum Anda Beli Saldo PayPal

Mohon luangkan waktu Anda untuk membaca beberapa persyaratan transaksi kami, ini sangat penting untuk Anda dan untuk kami.

Akun Paypal Verified

Akun PayPal Verified

Jika akun PayPal keperluannya digunakan untuk pembayaran online, Akun PayPal Anda wajib diverifikasi dengan kartu kredit dulu. Nggak mau repot? Bisa gunakan jasa pembayaran paypal Kami.

Minimal Usia Akun PayPal 30 Hari

Minimal Usia Akun PayPal 30 Hari

Untuk menghindari akun PayPal terkena pembatasan / limit, akun penerima saldo PayPal Kami sarankan minimal berusia 30 hari.

Biaya Pengiriman Saldo PayPal Internasional

Biaya Pengiriman Internasional

Pengiriman saldo PayPal ke akun PayPal luar Negeri akan dikenakan biaya atau fee admin pengiriman.

Cara Top Up Saldo PayPal

Berikut 4 langkah mudah cara beli saldo PayPal menggunakan jasa top up PayPal di ViaPayPal.id :

Chat via WhatsApp untuk Beli Saldo PayPal

Chat via WhatsApp / Isi di kolom Form Pembelian

Silahkan menghubungi WhatsApp CS ViaPayPal (0812-2277-7855) atau juga bisa mengisi data pembelian PayPal melalui kolom form order.

Infokan Nominal Order Saldo PayPal

Infokan Nominal Order Saldo PayPal

Mohon menginfokan kepada CS Kami nominal order pembelian saldo paypal yang akan di isi atau di top up ke akun PayPal.

Lakukan Pembayaran Saldo PayPal

Lakukan Pembayaran

Setelah DEAL harga, silahkan melakukan transfer ke rekening Kami. Jumlah transfer harus sama persis sesuai yang di infokan oleh CS Kami.

Saldo PayPal Dikirim

Saldo PayPal Dikirim

Saldo PayPal akan kami kirim setelah poin 3 terpenuhi dan jika ada kendala akan dikomunikasikan. Proses kurang lebih 20 Menit (Tergantung antrian).

Metode Pembayaran

Kami menerima berbagai sistem pembayaran bank transfer dan e-wallet / dompet digital untuk mempermudahkan Anda untuk top up isi saldo paypal menggunakan jasa Viapaypal.id.

Metode pembayaran yang kami terima untuk jasa jual beli saldo paypal balance antara lain bank BCA, BRI, BNI, Mandiri, Jenius, DANA, OVO dan GoPay.

From order Beli Saldo PayPal

Pembelian saldo minimal $20
Rate/Harga Dollar sekarang
Rp 15.950
Nominal yang harus dibayar

Syarat dan Ketentuan Beli Saldo PayPal

Sebelum Anda membeli jasa topup isi saldo PayPal Kami, sebaiknya baca terlebih dahulu syarat dan ketentuan Kami dibawah ini :

  1. Anda wajib memahami terlebih dahulu cara penggunaan PayPal, syarat dan ketentuan PayPal, kebijakan-kebijakan perusahaan PayPal.
  2. Minimal Transaksi pembelian saldo PayPal Sebesar $20.
  3. Pembelian dibawah $70 akan dikenakan Rate/Kurs +Rp 500.
  4. Penting! Khusus untuk pembelian saldo PayPal nominal di atas $1.000, pastikan dahulu akun PayPal yang digunakan sudah mapan dan mampu menerima kiriman saldo dalam jumlah besar. Hal ini agar terhindar dari limitasi atau pembatasan pada akun PayPal yang bisa menyebabkan akun PayPal tidak bisa digunakan. (Bisa digunakan kembali setelah mengupload dokumen yang diminta oleh pihak PayPal dan jika disetujui).
  5. Penting! Sebelum beli saldo PayPal di Kami, pastikan tujuan isi saldo PayPal digunakan untuk apa? Jika saldo PayPal keperluannya untuk digunakan pembayaran online seperti chekout, bayar belanja barang fisik di ecommerce luar, bayar subscribe tools produk digital dan lainnya, akun PayPal Anda wajib terverifikasi atau terhubung atau terlink dengan kartu kredit terlebih dahulu. Jika akun PayPal Anda belum terverifikasi kartu kredit, maka belum bisa digunakan untuk bayar online.
  6. Jika keperluanya hanya untuk kirim / transfer ke sesama akun PayPal, tidak perlu verifikasi dengan kartu kredit. Cukup isi saldo PayPal saja.
  7. Jadi, pastikan point nomor #5. Karena saldo PayPal yang sudah berhasil dan sukses masuk diterima ke akun PayPal pembeli, tidak bisa direfund.
  8. Jika Anda tidak mau repot karena akun PayPal Anda belum diverifikasi dengan kartu kredit, Anda bisa menggunakan jasa pembayaran online di Kami.
  9. Pastikan sudah melakukan Konfirmasi alamat email saat pembuatan / pendaftaran akun PayPal.
  10. Pastikan alamat email akun PayPal yang diberikan sudah aktif dan benar. Kesalahan dalam memberikan alamat email paypal yang berakibat gagalnya transaksi sepenuhnya tanggung-jawab pembeli. Kami hanya akan melakukan Copy-Paste.
  11. Untuk akun PayPal Indonesia transaksi bebas fee. Beli $100 terima $100
  12. Fee akun PayPal Luar : $4.99 (Personal Payment / Frend and Family) atau 4,4% + $0.30 (Purchase Payment / Good and Services)
  13. Pengiriman Saldo PayPal untuk akun Indonesia akan dilakukan dengan method Friend & Family, kecuali ada permintaan dari pembeli untuk menggunakan method Good or Services.
  14. Proses pengiriman saldo PayPal rata-rata memakan waktu antara 5-20menit (tergatung antrian).
  15. Saldo PayPal yang sudah berhasil masuk ke Akun PayPal pembeli tidak bisa dikembalikan (refund) lagi.
  16. Bila terjadi kesalahan email oleh pembeli dan top up saldo PayPal masih bisa dicancel (karena email tidak terdaftar di PayPal) maka kami akan memberikan refund dalam waktu max 5 hari kerja.
  17. Pembatalan karena permintaan Anda akan dikenakan margin charge sebesar Rp500/USD, dan FEE juga tidak dapat direfund karena pembatalan dari pembeli.
  18. Semua proses transaksi dilakukan via WhatsApp. Nomor WA Kami hanya di 081222777855.
  19. Dengan menekan tombol beli diatas, berarti Anda setuju dengan Syarat & Ketentuan di ViaPayPal.ID

Review & Testimoni dari Pelanggan Kami

Simak bagaimana layanan jasa top up, isi dan jual beli saldo PayPal kami membantu mereka, dan Anda juga bisa memanfaatkannya.

ViaPayPal.id
5.0
Based on 811 reviews
powered by Google
Soleh LutianaSoleh Lutiana
05:14 08 May 23
pakai jasa beli produk digital luar negeri, pelayanan cepat, (asal kita mau terus follow), wajar sih karena mereka juga banyak yg chat mungkin, untuk harga ya standar lah, namanya juga usaha, semoga tetep amanah.
Andi AAndi A
07:30 13 Apr 23
Tadinya saya agak ragu dengan pembayaran melalui pihak ketiga, karena akun paypal saya belum terverifikasi…ternyata prosesnya cepat banget dan terpercaya..adminnya sabar dan sangat membantu dalam pembayaran..makasih ya
Fitra Jihen KFitra Jihen K
05:37 01 Apr 23
Sebelumnya aku ragu mau pakai disini apa gk. Tp kepaksa mau gk mau aku coba beli transaksi disini demi mau beli tiket online. Luar biasa transaksinya sesuai dgn yg kuminta, mantap. Walaupun sdkit menunggu gpp lah sabar dlu. Thanks U
Pelayanan Cepat dan Mantap, First time awal nya agak ragu, namun setelah di coba ternyata bagus dan cepat, CS ramah tamah meski agak telat respon (Mungkin rame pelanggan) but Overall TOP
Mega PuspitaMega Puspita
11:01 16 Mar 23
Awalnya takut kalo ternyata tipu tipu. Ternyata emang beneran bisa isi saldo paypal dengan AMAN dan secepat kilat cuman 5 menit saldo udah masok di paypal. Yang mau topup atau send money lewat paypal bisa disini. Gak pake ribeett. Thank youuu
Kiki DuproKiki Dupro
12:19 09 Mar 23
Jasa topup Paypal yang pelayanannya bagus banget. Sangat fast respon, seketika dana sampai setelah transfer. Recommended banget nih buat yang mau topup PayPalnya yg ga punya credit card dsb.
Imanuel RickoImanuel Ricko
05:42 27 Feb 23
untuk yg baru pertama kali ngisi.. proses sangat mudah.. seller ramah.. dan gak nyampe 5 min udah ke isi.. recommended!!
ika pujiika puji
13:51 22 Feb 23
admin sangat responsif dan ramah. Pelayanan sangat cepatt.. first time order something ke LN dan butuh pembayaran lewat PayPal mana butuh nya ndadak (walopun estimasi tiba di indo masi lama) tapi admin bener2 gercep dan arahannya ramah.. terima kasih adminn
Bintang CahayaBintang Cahaya
12:52 06 Feb 23
Mantap ini, fast respon & terpercayanya. Kursnya juga gak jauh beda. Ambil profit sedikit tapi berkah. Saya order US $72 langsung cepat cuman butuh 15 menit saja. Recommended lah. Pakai jasa ini karena kebetulan mau bayar barang di luar negeri kartu nya di tolak. Untung punya Paypal jadinya tinggal Top Up saja dech & cepet di bantuin.Best bro 👍👍👍
Raflywap IDRaflywap ID
06:35 04 Jan 23
Rekomen buat kamu yang butuh saldo Paypal cepat, tidak perlu daftar akun, transaksinya simple via WhatsApp, proses pengiriman saldo Paypal juga cepat.Oh iya, saran buat owner, untuk metode pembayaran, semoga kedepan bisa via DANA to DANA bukan DANA to Transfer BANK.Pasti lebih mantap lagi ūüôā
Arya FedrikArya Fedrik
05:06 29 Dec 22
jujur w awalnya ragu, cuman setelah dicoba make jasa pembelian barang digital. lancar gk ada scam. Terimakasih semoga hari kalian menyenangkan.
Alqadri WijayaAlqadri Wijaya
03:33 24 Dec 22
Cepat, Mudah, dan Terpercaya. Ini pertama kali beli disini, nemu pas searching google, Untungnya cepet respon nya. Thank you
Iqbal SantosaIqbal Santosa
04:17 23 Dec 22
Awalnya agak skeptis dg harga relatif lebih murah dr yg lain dan menggunakan WhatsApp. Setelah cek nomor WhatsApp di getcontact, aku ga melihat tanda-tanda negatif seperti deleted tags dan tags yg negatif. Pelayanan cepat, begitu penjual merespon dan pembayaran selesai, proses ga sampai 10 menit sudah masuk.
Raf ElRaf El
12:34 16 Dec 22
Pertama kali pake jasa ViaPayPal & surprise banget. Top upnya dibawah hitungan 3 menit. Cs responsif. Amanah deh pokoknya. Next tine balik lagi kemari.
SasiKiranaSasiKirana
04:20 15 Dec 22
Trusted bgtt. Lngsng masuk saldonya gk nunggu berjam¬≤, awalnya tkt ngescam tpi nanya ke sodara yg dikirim link web ini jdnya auto top up deh, bnr¬≤ cepet bgt pengerjaannya lngsng sat set sat set kyknya bakal jd langganan buat jasa top up paypal kedepannya 🫶🏻🙆🏻‍♀️💖
Shindy DarmawanShindy Darmawan
11:04 13 Dec 22
terimakasih banyak kak sudah membantu saya. baru pertama kali menggunakan jasa ini dan alhamdulillah cepat prosesnya. sukses selalu kak usahanya. dan semoga selalu sehat ya.
Pelayanannya ramah dan cepat, cocok banget pas buru-buru butuh beli $ PayPal, prosesnya jg gampang. Sangat membantu buat freelancer seperti saya 👍
MazMuzMazMuz
13:36 18 Nov 22
Proses cepat, "cair" dalam 2 menit (mungkin karena tidak ada antrian), proses manual secara langsung lewat WA, gak ribet, asal memenuhi syarat semua lancar
Everson DorongsihaeEverson Dorongsihae
08:13 18 Nov 22
Pelayanannya sangat cepat, kurs sesuai, pokoknya dapat dipercaya dan saya rekomendasikan.. Terima kasih semoga usahanya lancar..
Imam NabilImam Nabil
04:31 26 Sep 22
transfer sat set sat set langsung masuk. tingkatin lagi seonya mas yuk bisa yuk biar bisa muncul paling atas di google. sayang banget service bagus kaya gini ga banyak orang yang tau.
js_loader

Tanya Jawab PayPal

Pertanyaan yang sering ditanyakan oleh pembeli saldo PayPal.

Bagaimana cara melakukan Pembelian saldo PayPal di ViaPayPal.id?

Cara melakukan order saldo PayPal dapat Anda baca pada artikel berikut: Cara Isi Saldo PayPal.

Berapakah minimal pembelian saldo PayPal?

Untuk minimal pembelian saldo Paypal di Kami adalah $20.

Akun PayPal saya belum Verified, apakah tetap bisa beli saldo PayPal?

Walaupun akun PayPal Anda belum terverifikasi/verified kartu kredit / VCC, Anda tetap bisa menggunakan akun PayPal Anda untuk menerima pembayaran.

 

 

Jika akun PayPal keperluannya untuk pembayaran online / chekout di website, akun PayPal Anda wajib terverifikasi CC (Kartu Kredit) / VCC.

 

Dan jika akun PayPal keperluannya hanya untuk menerima, mengirim dan men-transfer atau membayar ke sesama antar akun PayPal, bisa! tidak perlu verifikasi CC (Kartu Kredit) / vcc.

**) Apakah kurs beli saldo PayPal bisa nego?

Bisa. Kami memberikan diskon khusus untuk transaksi pembelian saldo PayPal dalam jumlah besar dan kepada pelanggan setia kami yang hampir setiap hari isi saldo PayPal kepada kami.