Review dan Testimoni

“Kami menyadari pentingnya keterbukaan untuk kelanjutan bisnis kami dalam jangka panjang.

Oleh karenanya setiap pembeli saldo PayPal di kami dapat memberikan Review dan Testimoni dengan bebas di halaman ini …”

review viapaypal.id
ViaPayPal.id
5.0
Based on 505 reviews
powered by Google
Raflywap IDRaflywap ID
06:35 04 Jan 23
Rekomen buat kamu yang butuh saldo Paypal cepat, tidak perlu daftar akun, transaksinya simple via WhatsApp, proses pengiriman saldo Paypal juga cepat.Oh iya, saran buat owner, untuk metode pembayaran, semoga kedepan bisa via DANA to DANA bukan DANA to Transfer BANK.Pasti lebih mantap lagi :)
Alqadri WijayaAlqadri Wijaya
03:33 24 Dec 22
Cepat, Mudah, dan Terpercaya. Ini pertama kali beli disini, nemu pas searching google, Untungnya cepet respon nya. Thank you
Iqbal SantosaIqbal Santosa
04:17 23 Dec 22
Awalnya agak skeptis dg harga relatif lebih murah dr yg lain dan menggunakan WhatsApp. Setelah cek nomor WhatsApp di getcontact, aku ga melihat tanda-tanda negatif seperti deleted tags dan tags yg negatif. Pelayanan cepat, begitu penjual merespon dan pembayaran selesai, proses ga sampai 10 menit sudah masuk.
Raf ElRaf El
12:34 16 Dec 22
Pertama kali pake jasa ViaPayPal & surprise banget. Top upnya dibawah hitungan 3 menit. Cs responsif. Amanah deh pokoknya. Next tine balik lagi kemari.
SasiKiranaSasiKirana
04:20 15 Dec 22
Trusted bgtt. Lngsng masuk saldonya gk nunggu berjam², awalnya tkt ngescam tpi nanya ke sodara yg dikirim link web ini jdnya auto top up deh, bnr² cepet bgt pengerjaannya lngsng sat set sat set kyknya bakal jd langganan buat jasa top up paypal kedepannya 🫶🏻🙆🏻‍♀️💖
Shindy DarmawanShindy Darmawan
11:04 13 Dec 22
terimakasih banyak kak sudah membantu saya. baru pertama kali menggunakan jasa ini dan alhamdulillah cepat prosesnya. sukses selalu kak usahanya. dan semoga selalu sehat ya.
Pelayanannya ramah dan cepat, cocok banget pas buru-buru butuh beli $ PayPal, prosesnya jg gampang. Sangat membantu buat freelancer seperti saya 👍
MazMuzMazMuz
13:36 18 Nov 22
Proses cepat, "cair" dalam 2 menit (mungkin karena tidak ada antrian), proses manual secara langsung lewat WA, gak ribet, asal memenuhi syarat semua lancar
Everson DorongsihaeEverson Dorongsihae
08:13 18 Nov 22
Pelayanannya sangat cepat, kurs sesuai, pokoknya dapat dipercaya dan saya rekomendasikan.. Terima kasih semoga usahanya lancar..
Imam NabilImam Nabil
04:31 26 Sep 22
transfer sat set sat set langsung masuk. tingkatin lagi seonya mas yuk bisa yuk biar bisa muncul paling atas di google. sayang banget service bagus kaya gini ga banyak orang yang tau.
js_loader